Аборигенки

0 0

Эротическая история «Аборигенки» от нашего пользователя.

Голубое небо, еще минуту назад, чарующее свой бескрайностью, мгновенно почернело.

Раскаты грома, заставляли инстинктивно вжимать голову в плечи.

Разряды молний, озаряли водную стихию океана.

Поднявшийся ветер, гнал огромные волны на судно, безжалостно ударяя их о борт.

Саша, молодой паренек, для которого это был первый рейс, судорожно пытался закрепить свое тело за страховочный трос. Видимость была практически нулевой. Когда рука наконец то дотянулась до троса, а карабин уже готов был защелкнутся, сильный порыв ветра, сбил с ног неуклюжего морячка. Тело, тут же подхватила бурлящая волна, и смыла за борт. Саша отчаянно боролся за свою жизнь, активно загребая руками, тем самым еще быстрее лишая и так обессиленный организм, последней надежды. Очередная волна, накрыла парня с головой.

Свет в глазах паренька погас.

Веки тяжело приподнялись на половину и сразу же сомкнулись, от яркого солнечного света. Вторая попытка, увенчалась большим успехом. Парень покрутил головой, пытаясь сфокусировать взгляд. Его тело, явно куда то тащили. По песку волочилась оборванная застежка спасательного жилета. Вокруг, были какие то черные, расплывчатые тени. Так и не поняв что происходит, парень вновь отключился. Уставший организм не желал бодрствовать.

В течении нескольких дней, парень не надолго приходил в себя, пил учтиво поданное ему питье, из рук все тех же теней и вновь его сознание улетало в космическую бездну.

На третий день парень уверенно открыл глаза и завертел головой. Тело лежало на огромном валуне, руки и ноги привязаны к стоящим рядом столбикам. Не далеко шумел океан, играя на закате, белыми гребешками волн. Повсюду росли высокие пальмы с широкими листьями. А около Саши, стояли пять женщин. У каждой была импровизированная юбка, из тех же листьев пальмы и полное отсутствие намека на какую либо другую одежду.

Первая молодая и стройная, с упругой грудью, вторая и третья более зрелые, с слегка обвисшими грудями, четвертая толстая, с огромной грудью, задницей и толстенными ляжками и завершала импровизированный показ мод пятая, престарелая, худая и сгорбленная, с обвисшей до пупка, подобием женской груди.

Видимо пятая была у них главной.

Весело подмигнув парню, она что то закричала, обнажив полное отсутствие зубов. Объединяло столь разных женщин одно, у всех был темный цвет кожи. Когда солнце зашло и на небе заняла свое законное место, полная, яркая луна, аборигенки разожгли около камня костры и насильно заставив выпить какое то горько- противное снадобье, раздели парня.

Ну все, мелькнула в голове мысль, сожрут, как пить дать, к бабке не ходи, сожрут.

Но дикарки, поступили иначе.

Поскидывав импровизированные юбки, они испили по очереди другого отвара и четверо из них, мотая в стороны головами, закружили вокруг камня, забавно извивая телами. Пятая, та самая бабка предводительница подошла к парню и провела дряхлой, мозолистой рукой, по члену. Только теперь, Саша ощутил, что член стоит торчком, причем похоже давно. Видимо настойка с сюрпризом была. Склонившись, к Сашиному ужасному отвращению, бабка заводила всосала сухими губами в беззубый рот, член целиком и теребя рукой мошонку, принялась активно елозить деснами. Затем отстранилась, сплюнула и выдернув из круга танцующих, молодую аборигенку, помогла ей взобраться на парня. Медленно присев, молодая легонько погружала в себя член парня. Тот залазил с трудом, тяжело пробивая себе дорогу, в узкую дырочки. Вскрикивая молодая начала глубоко насаживаться, придерживаемая бабкой заводилой. Девственница, мелькнуло в голове. И словно в подтверждение догадки, по темным ляжкам девушки, смазываясь появились красные потеки. Тем временем, девушка набрала обороты, на сколько ей позволяла причиняемая боль и резко остановилась. Член выплеснул в только что девственное лоно, приличную порцию спермы.

Что то прогундосив, бабка помогла молодой встать и ее место, тут же заняла толстая аборигенка. Видимо у этой имелся опыт, хотя мужчин Саша так и не увидел. Толстые половые губы, буквально плюхнулись на член и не думавший падать. Резво заскакав, разматывая в разные стороны большой грудью, толстушка что то выкрикивала и вдавливала сильно руками, грудь парня. Две оставшиеся аборигенки, молча наблюдали, теребя свои промежности пальцами. Толстушка скакала так резво, что у парня перехватило дыхание, а натертый лобок, пек и ужасно болел. Наконец толстушка кончила, издав не человеческий вой и обдав тело парня, волной липкой жидкости.

Двух остальных, парень помнил с трудом. Они скакали на предательски стоящем члене, а парень впадал в небытие и вновь возвращался к реальности.

Наконец все закончилось.

Аборигенки разошлись, оставив парня наслаждаться прохладой ветра, дующего со стороны океана.

И тут, как черт из табакерки, появилась бабка предводительница.

Улыбаясь беззубым ртом, она резво закинула свое дряхлое тело с сухой кожей, на паренька. Все так же скалясь, принялась умащивать свою промежность на лицо парня. Горький ор, вырвался из глотки Саши. Ор мольбы и отчаянья. Саша брезгливо закрыл глаза.

Ощутимый пинок по ребрам, заставил замолчать и открыть глаза. Перед лицом, маячил боцман.

— Хорош орать, вставай давай, твоя очередь на вахте стоять. И заканчивай дрочить, два месяца в рейсе, а уже лысого гоняешь.

Саша глянул на пах. Кулак сжимал опавший член. Рука, пах, ноги и живот, были измазаны спермой.

Вам также могут понравиться