007. ИРА-ЕВА: Как правильно выбрать купальник?

0 0

Эротическая история «007. ИРА-ЕВА: Как правильно выбрать купальник?».

— Привет подруженька! – радостно шептала в трубку Ирина. – Срочно нужно встретиться!

— Хорошо! – встрепенулась Ева. – А что произошло? Как твой?

— Всё прекрасно! Да разве могло быть иначе?! Спит! – короткими фразами на пониженных тонах стреляла Ирина. – Ублажила…

— Тогда я за тебя рада, — то ли с облегчением, то ли с некоторой долей зависти – разве можно было разобрать что происходит в голове у хладнокровной Евы – произнесла подруга. – Тогда…

— Мы едем отдыхать! – не слушала уже её Ирина. – На месяцок…

— Как? – удивление прорвалось через маску. – Это-то после того, что?. .

— Он признал свою вину и готов её искупить! – тараторила Ирина стараясь оставаться в зоне белого шума для спящего рядом супруга. – Так что подымай свой стройный зад и через полтора часа ожидаю тебя в примерочных ТРЦ.

— Зачем? – не понимала Ева.

— Потом, потом… — прошептала Ирина. – Кажется просыпается. Нужно закрепить успех, — было и без уточнений ясно какой успех и как он будет закреплён. – Тогда через два часа. Боюсь одним минетом здесь не ограничится… — и отключилась.

***

— А где Илонка? – первое что спросила Ирина, лишь появилась на третьем этаже Торгово-развлекательного центра. Как и следовало ожидать, пунктуальностью подруга не особо отличалась, потому часовое опоздание сверх заявленного, ни сколько не удивило Еву. Её нынешний обожатель всё ни как не желал отпускать свою спутницу, так редко оказывавшуюся в его постели, что и сама Ева прибыла всего за пару минут до прихода Ирины.

— … ? – развела руками Ева, не понимая о чем речь.

— Мы едем втроем! – находясь в приподнятом настроении заявила Ирина. – Всё оплачено!

— Куда едем? Что вообще?. .

— Я так думаю, что съездим мы в Египет! Ты же не против?

— Египет? – ошарашено взирала на неё Ева. – Как?

— Самолетом! На следующей неделе. Он сам предложил. Сами. Втроем. Только девишник! Без пацанов и примелькавшихся их… — Ира допустила использование ненормативной лексики и тут же пара арабов, невесть как оказавшихся в бутике женского нижнего белья (видимо ожидая своих подруг, скрывавшихся за шторками примерочных) оглянулись с интересом в их сторону.

— Ладно, ладно… — смекнула что к чему Ева. В целом, она была не против, тем более, что вроде бы как наклевывалась шара, а какая барышня откажется от подобного(?!)

— Жаль что Илонки сейчас нет, — крутила головой вокруг Ирина. – Придется подбирать купальник ей на глазок. Хорошо, что ты хоть тут, выбирай что приглянулось и пойдем в примерочную.

— У меня есть уже купальник! – возразила Ева.

— Какой?

— Ну, — протянула удрученно Ева. – Прошлогодний…

— Ты хотела сказать, позапрошлогодний! – рассмеялась Ирина. – Или вообще – из прошлого столетия! – явно не щадила чувств подруги она. – Меня вообще удивляет, как вообще можно производить впечатление на мужиков, не имея в гардеробе хотя бы пяти приличных купальников?!

Ева хотела было возразить, что мужики больше предпочитают её без купальников, но заинтересованные косые взгляды двух арабов остановили её.

— Купальник, — протянула Ирина. – Это крайне важно! Это вечернее платье изысканной девушки, но в пляжной обстановке. Я тебе как-то расскажу одну историю, что со мной произошла на пляже за городом, и как потом эти парни обрывали телефон! И всё исключительно благодаря удачно подобранному купальнику.

— Ну что ж… — смущенно произнесла подруга, косясь в свою очередь на горячие взгляды арабов.

— Значит будем сразу же подбирать всем троим, — проходила уже по рядам вывешенных купальников Ирина, внимательно изучая бирки, щупая материал, оценивая и что-то прикидывая. Часть купальников, которые казались удачными Еве Ира напрочь отметала, объясняя подруге, что тот или иной ей просто не подойдёт.

— Понимаешь, подруга, — говорила она. – Я не из тех особ, что выставляет себя на фоне неудачных подруг. Это ты к Светке или Оксанке. Эти любители в подруги отобрать что пострашнее, а потом на их фоне выглядеть королевами. Я же хочу, чтобы моим подруги выглядели стильно и красиво, подчеркивали тем самым и мой статус, да и вкус тоже… Потому слушай меня и я научу как правильно выбирать купальник!

Ева молчала, сопровождая подругу, которая едва ли не пылесосила ряды купальников.

— Во-первых, — неотрывно рассматривая купальники продолжала она. – нужно иметь в гардеробе купальники нескольких типов.

— Типов? – не удержалась Ева, которой, как человеку с технических образованием слышать подобные слова от своей подруги было, по меньшей мере, удивительно.

— Конечно! – удивилась та. – У купальников есть своя классификация. Как только ты её поймёшь, так сразу все станет на свои места. Вот, например, — Ира показывала нечто большое, – Это цельный купальник, иногда его называют ещё сдельным. Вещь неплохая, особенно если есть утяжка на животе, чтобы подчеркнуть его упругость и скрыть всё, что нужно скрывать. Или вот – это планж – с глубоким V-образным вырезом спереди и сзади. Или бандо – это бюстгальтер без бретелек, бывает в форме восьмерки, что очень хорошо увеличивает объём небольшой груди. Так же встречаются раздельные, причем иной раз верх и низ продаются отдельно. например, шорты, мини-бикини, трусики-юбочки, купальники-сетки… Да и много чего ещё. Желательно иметь в своем гардеробе по несколько таких вещей, чтобы каждый раз выходя на пляж или заходя в знойный бар ты выглядела по-новому. Мужчины любят разнообразие. Потому определяйся с деталями к купальникам – это на вкус и цвет, а с фасонами я тебе помогу.

— Деталями? – не понимала Ева, в край растерявшись.

— Шнуровка, ассиметричный шов, вышивка, вязание, драпировка, прозрачные вставки, косички-завязки и тому подобное.

— А! – смекнула подруга, вновь покосившись в сторону арабов. Те уже не столь откровенно их рассматривали, но взгляды их становились куда продолжительней. Ева не удержалась и подмигнула одному из них. Так, больше подразнить, нежели что-то от того ожидая. Парень подмигнул в ответ и взор его более не отсевал от Евы, как той казалось, упарившись то в ягодицы, то в грудь, но ни как не в лицо.

— Далее, качество купальника! – продолжала Ира, сгребая очередной купальник и продолжая свой лик-без подруге. – Много зависит от материала и его качества. Не советую тебе откровенную дешевую синтетику и купальники неизвестных производителей. На ощупь купальник может напоминать даже хлопок, я уж не говорю о шелке и льне. Слишком плотные и синтетические купальники могут плохо пропускать воздух, быстро терять форму, выгорать, долго сохнуть и натирать кожу, — продолжала она, отвернувшись спиной к подруге, поглощённая своими изысканиями. – Некоторые качественные купальники позволяют даже загорать через ткань, но там цены заоблачные… По паре таких мы себе, наверное, возьмем, но на большее, думаю, мой благоверный…

Ева вновь поглядела в сторону парней, всё так же сидевших посреди зала и один из них даже дернулся чтобы подняться, но легкое движение руки Евы остановило его, мол, не время, говорил жест сам за себя. Парень присел поудобней, плотоядно пожирая Еву своим взором. Видимо их подруги, скрытые где-то за ширмами, уже не так сильно интересовали его.

— По цветам, тут исключительно на вкус и цвет, но я бы не стала брать что-то сверхяркое, вульгарное и наляпистое. Если на один выход, то можно взять и белый купальник, но это на час-полтора от силы, дальше он начнет пачкаться просто от ветра и тех мест, куда ты его прислонишь своей пятой точкой. Потому я бы взяла один-два в строгой расцветке, например, черный или сочетание черного с белым, может серебристый или золотистый; пару ярких, но не вульгарно-аляповатых, может ярко-голубой или лимонно-желтый со вставками, что-то в стильных красных тонах или кислотную гамму; и ещё что-то, что глазу приглянется в промежутке между этими вариантами – кожа, джинса, геометрическая абстракция, эффект чешуи…

— Хорошо, — соглашалась Ева, которую взгляды парней уже не смущали, а, скорее всего, даже наоборот.

— Из качественных, я тебе рекомендую Аrenа или Speedo. Лучше последний. Но это на мой вкус. Из бельевого направления, я бы остановилась на Тriumph, Lа Реriа, Felina или Gottех… Ты меня вообще-то слушаешь? – обратилась к подруге Ира.

— Да-да… — встрепенулась та, отметая в сторону вызывающие взгляды парней.

— Тогда нам пора меряться, — полные три корзины, заполненные купальниками, стояли у ног Ирины. Неуверенный и в чем-то даже осуждающий взор работницы магазина, мол, слишком много, в примерочную только по пять единиц… Но возражений со стороны персонала всё же не последовала, Ирина была завсегдатаем местных бутиков и потому пользовалась каким-то доверием, примелькавшись за это время.

— Раздевайся! – произнесла Ирина, лишь они оказались в примерочной, стягивая и с себя одежду. – Будем меряться.

— Как? – не поняла Ева.

— Так, как привыкли тебя видеть твои музыканты! – улыбнулась подруга. – Полностью.

— И чулки?

— И чулки тоже! Их то в первую очередь, — поясняла Ирина. – Купальник должен сидеть как влитой. Потому и мерять его нужно на голое тело. – последняя деталь туалета Ирины упала на пол, оставив ту в том виде, который сегодня будоражил воображение супруга, а вчера её последнего партнера – Александра. – Не стесняйся, подруга. Нам ли друг друга стыдиться?! А помнишь, как мы ещё только окончив шкoлу с пацанами незнакомыми у них на квартире два дня пропадали?! – вспомнила времена бурной юности Ирина.

— Да! – кивнула Ева. – Только потом оказалось, что они нас за проституток всё это время принимали. По итогу даже расплатились. Правда не полностью.

— Вот умора то была! – веселилась Ирина. – Я тогда даже расстроилась из-за этого… Думала, у нас всё по любви, а тут такое.

Ева ничего не ответила, лишь вспомнив, как ей к стати пришлись тогда деньги и даже шальные мысли – не сделать ли этот способ извлечения прибыли если не постоянным, то эпизодически к нему прибегая.

— Одевай это! – протянула Ира цельный купальник, натягивая нечто похожее и на себя. – Какая же я толстая! – вечная женская реплика, ставящая в тупик любого, к кому она обращена, ибо на таковую имеется лишь один правильный ответ – возражение.

— Не более чем я! – ответила Ева и сама вскочила в купальник.

— Ой, нет! – тут же запустила палец под бретельку Ирина. – Слишком свободно, нужен размер поменьше.

— Сейчас сбегаю! – так же быстро, как и освободилась от купальника, вскочила в свои блузу и юбку Ева, одев те прямо на голое тело. – Я помню где они висели… — и не дав подруге опомниться, выскочила из примерочной.

***

И, о чудная встреча! – лишь задернулась на ней штора, как тут же практически лицом к лицу Ева столкнулась с тем самым! С тем самым парнем, что неусыпно следил за её передвижениями по залу в сопровождении Ирины.

— Привет! – улыбнулся он всё с тем же блеском в глазах и с восточным акцентом.

— Привет! – ответила она и, не давая опомниться, схватив за футболку, втащила за собой в соседнюю, пустую примерочную.

Далее все происходило столь стремительно, что, похоже, парень и сам не успел опомниться, как оказался в кабинке – благо хоть стенки здесь были твердыми, но не звуконепроницаемыми – как за ним задёрнулась шторка и металл змейки, повинуясь движению женской руки, заскрежетал, позволяя джинсам самим сползти вниз.

Широкий выступ, задуманный как место для складирования вещей, её ягодицы сверху, ноги вверх, юбка на голое тело. Парень тут же понял, что к чему и не произнеся ни слова откликнулся на призыв Евы. Её ноги легли на его плечи, спина оперлась о стену и стараясь не выдать себя даже тяжёлым дыханием, оба, стиснув плотнее губы, отдались страсти, понимая, что времени у обоих от силы всего несколько минут. за стенкой шумела Ирина, где-то в соседних примерочных крутились и его попутчицы.

Когда перевозбужденный самец был готов финишировать, Ева резко толкнула того в грудь, буквально упала на колени и…

***

Он явно что-то хотел сказать, придерживал за руку уходящую Еву, но получив своё, Еве теперь требовалось спешить – подбор купальников дело, как оказалось, совсем непростое, тем более что в соседней кабинке всё так же шумела Ирина, примеряя, должно быть, уже второго десятка по счету купальник и всегда готовая продолжить свою лекцию на эту тему.

— Долго ходишь, подруга, — встретила она Еву. – Тут в соседней кабинке, мне показалось, кто-то бесстыдно провел время…

— И нам бы не мешало! – ухмыльнулась Ева.

— Сейчас купальники, мaльчики потом…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.