005. ИРА-ЕВА: «Ева, срочно приезжай!»

0 0

Эротическая история «005. ИРА-ЕВА: «Ева, срочно приезжай!»».

!! Не забудьте поставить в конце лайк!!

— Срочно приезжай! — прошептала в трубку Ирина. — Бери такси, кого-то из своих музыкантов и приезжай!

— Что случилось? — не поняла Ева. Её прошлая ночь далась бурной до усталости в ногах, хрипоте в горле, тяжести в голове и, конечно же, боли в спине. Поэтому ей не то чтобы ехать, двигаться не хотелось.

— Долго объяснять, — прошептала Ирина. — Под окнами стоит машина. Мне кажется, мой меня выследил!

Проблемы в личной жизни подруги время от времени возникали. Муж будучи по натуре интровертом, редко выплескивал ревность наружу, но коли такое случалось, то доходило даже до угроз о разводе, хвала всевышнему, ни разу так и не реализованным.

— А ты где? — сползла с кровати Ева окидывая комнату в поисках белья. — И с кем?

— Ой, сейчас расскажу…

***

Александр, тот самый, с сайта знакомств, буквально засыпал её посланиями. Комплиментам, сладостной лести и вздохам восхищения не было ни конца, ни предела.

«Очи твои возжигают во мне страсть сравнимую… » — лились послания на её телефон.

«Приезжай! Нет более сил терпеть разлуку!» — звал он её.

«И дорога, устланная розами, приведет тебя в мой… » — Александр хотел было написать гарем, но быстро спохватился. Нет, ничего плохого он не помышлял, но культурные различия всё же учитывать считал уместным.

И Ира пала под этим напором. Как и любая эмоциональная барышня, она была чрезвычайно падка на лесть подобного рода, чем, собственно, и пользовались… На сей раз Александр.

Увы, розы не устилали её путь, и прекрасный принц встретил её бокалом крепкого бренди, но это было уже не важно, потому что… Потому что Ира уже не ощущала под собой земли, бросив что-то по телефону озадаченному мужу о срочной необходимости или о чем-то аналогичном, быстро облачилась в пикантное бельё, набросила на себя плащ поверх всего этого, и украсив себя неизменной сумочкой, в «подарочном» виде бросилась в подошедшее такси.

Он был неописуемо рад, покрыл тут же, на пороге, её стан поцелуями, излил поток сладкоречивого восхищение, её же пальто как-то само собой, отработанно, пало к ногам и после увиденного кавалер более не мог произнести не одного слова, схватив в охапку барышню, тут же утащив ту к себе в берлогу.

***

— Хорошо, выдвигаюсь… — пообещала подруга и бросила в стакан последнюю таблетку алька-зельцера. – Только дай собраться, — проговорила Ева уже в пустоту, потому что Ира уже отключилась.

***

— Это он! – сквозь прореху в шторах смотрела на улицу Ира, время от времени сводя и разводя их в стороны.

— Не бойся, свет мой, — не отрывался от неё Александр, мужчина горячих южных кровей, не смевший позволить себе потерять даже секунды обладания этим телом.

— Но что теперь будет?! – не унималась Ира, время от времени придерживаясь рукой за подоконник, ловя равновесие после очередного резкого толчка в ягодицы. – Как же я теперь домой попаду?

— Свет теплого утреннего солнца, что покрывает собой безжизненную пустыню после морозной ночи, — закатывал глаза Александр, давая волю рукам, да и не только. – Не бойся, моя дорогая. Пока ты со мной, тебе нечего бояться, — краска заливала его лицо от возбуждения.

***

Не открывали достаточно долго. Минут пять, а то и семи пришлось Еве практически не отпуская кнопку звонка напоминать о своем присутствии. рядом топтался Серж, пил пиво Андрей и потирал многострадальную, страдающую от похмелья голову их барабанщик Игорь.

Ева уже хотела уходить. Развернулась, окинула взором своих телохранителей, которых и самих было в пору охранять от наряда милиции, удивилась сама себе, не вспомнив, с кем же провела прошлую ночь. Сокрушилась по этому поводу и что силы, каблуком сапога саданула в дверь. Дверь задрожала и после этого там, за этой преградой, отделяющей логово любовников от внешнего мира, вдруг что-то закопошилось. Поначалу мелькнула тьма в глазке, потом ещё раз, кто-то споткнулся и плечом ударился о дверь с той стороны…

— Ира, это я… — прокричала в начавшуюся приоткрываться щель двери.

— Да, да… – радостно встретила её подруга, тут же повиснув у той на шее. Черный, явно на несколько размеров больше, видавший виды халат плотно скрывал её тело, прическа явно только что приводилась в порядок, причем приводилась очень спешно, а румянец говорил… Ну, о чем в таких случаях говорит румянец?!

— Я уже начала беспокоиться, — Ева и трое музыкантов ввалились в прихожую, закрывая за собой двери. Александр явно не ожила такого нашествия гостей и в первые минуты даже принял вошедших за мужа и его друзей своей любовницы. Белая краска сменила румянец возбуждения, и он уже было принялся отступать…

— Познакомьтесь, это Саша, — представила его пришедшим радостная Ира. – А это мой подруга и наши друзья из музыкальной группы…

Услыхав это Александр несколько приободрился, поправил и свой халат, после чего предложил пройти на кухню, так как в комнате он ещё не прибирался… Ева шла последней и влекомая женским любопытством, на секунду заглянула в ту самую неприбранную комнату. Иры гардероб нижнего белья в полном комплекте, включая чулки, висел на люстре, постель напоминала полигон испытания тяжелой бронетехники, вскрытая пачка использованных контрацептивов валялась прямо посреди комнаты…

«Не упустила своего!» — порадовалась за подругу Ева.

***

— Да нет, это был не он… — спустя час посиделок на кухни утверждал Серж. – Я в машину заглядывал. Это был не он. Я то его знаю… — речь шла о супруге Иры, который, как ей казалось, выследил её и теперь выжидал в припаркованной под окнами машине. Машина и впрямь была такой же, как у него, но учитывая этажность и скверную погоду, однозначно утверждать она не бралась. Похоже и всё!

— Может ещё по одной? – разливал дешевый алкоголь Саша, опохмеляя музыкантов и за одно и Еву. Беседа уже прекрасно клеилась, Саша играл роль гостеприимного хозяина, восхищался Ирой и не меньше восхищался Евой, время от времени бросая на ту косой взгляд. Эти взгляды не оставались не замеченными, но вот что далее происходило в её голове оставалось тайной и пробиться через стену выдержки и отрешенности Александру не удавалось.

— Да нет, же, — все так же настаивал музыкант, опрокидывая следующую стопку и поглаживая Еву под столом по ноге. – Это точно был не он!

— Ну тогда, — обрадованная этому известию окончательно успокоилась Ира. – Тогда мы можем спокойно поехать куда-то…

— И позволить Александру отдохнуть от нашего общества, — тут же отрезала путь Александру Ева.

— О нет! Нет! – было запротестовал Александр, но его возражения прервал настойчивый звонок в дверь.

— Кто там?! – удивился хозяин квартиры и тут же отправился открывать дверь.

— Я за Ирой, — услыхала притихшая на кухне компания. – Ей домой пора. Засиделась она у вас тут… — этот голос ни Ира, ни Ева спутать ни с чем не могли. Всё же супруг каким-то образов выследил её. Ира вздохнула, поправила халат, вспоминая что под ним лишь одна её нагота, а плащ в прихожей, на полу, и тут же взялась измышлять очередную историю, коей сегодня будет потчевать своего благоверного…

!! Не забудьте потавить в конце лайк!!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.