003. ИРА-ЕВА: «Это был не Он! – встреча с незнакомцем

0 0

Эротическая история «003. ИРА-ЕВА: «Это был не Он! – встреча с незнакомцем».

Не забудьте лайкнуть.

— Привет! — Ира явно спешила, выдавало её неровное дыхание и местами сбивчивая речь. — Это был не Он! — произнесла она заговорщицки в трубку.

— Я же говорила, что ты не удержишься! — улыбнулась Ева своей холодной улыбкой. Отняла трубку от уха, взглянула на экран — без мелочи полночь. Вновь улыбнулась и сделала знак Сержу быть потише. Тот был зверски пьян, что-то буркнул, на что Ева развернулась к нему спиной и продолжила разговор, разделив тем самым пространство на две зоны — в одной была Ира со своей историей по телефону, с иной Серж, со своей мужской похотью и возможностью её тут же удовлетворить.

— Да это вышло случайно! — у Ирины все выходило случайно. Она даже со своим мужем познакомилась случайно. Ночью. В темном парке. На это у неё был прирождённый талант.

— Ты уже дома? — Серж удобно пристроился и больших проблем не доставлял, потому можно было и поговорить.

— Почти… — ответила Ира. — Так вот, это был не Он! — непонятно, радовалась или сокрушалась Ирина.

— А кто?

— Да так, один случайный…

— О подъезде он откуда знал?

— Представляешь, оказалось, что это его сексуальная фантазия! Он так прямо мне и предложил…

— И что?

***

Случилось всё и впрямь случайно. По крайней мере Ирина так считала. Будучи адептом женской логики, она как-то не увязывала меж собой те обстоятельства, что сначала пообещала неизвестному собеседнику встречу. Встречу во вполне конкретном месте, в определённое время. Обещала одеться соответствующе — в прославленную юбку клёш, что едва скрывала причинные места… А потом случайно (!!!) оказалась в той же части города, в то же время, да ещё и в той самой юбке! Словом, совпадение на совпадении!!! И не поспоришь.

На той самой, оговоренной, площадке Иру уже ждали. Всё, как и было уговорено — бутылка красного вина рядом, на виду, книга стихов какого-то малоизвестного Ире автора и, собственно, сам субъект, чье лицо было частично скрыто шляпой. Всё как и уговорено! Вот только это был совсем не Он и неоднозначное чувство тут же охватило Ирину. Облегчение и разочарование. Она даже едва ли не вплотную приблизилась к сидевшему, стараясь углядеть хоть некие черты сходства — время всё же меняет людей — и тем самым демаскировала себя, вырвав из толпы да представив взору…

— Привэт! — с лёгким южным акцентом произнес мужчина. И улыбка тут же коснулась его губ. — Ты красивая! Ты мне очень нравишься. — незамысловато и предельно прямолинейно начал он.

Нет, определённо это был не Он. Не вполне определившись окончательно — возрадоваться или опечалиться, Ира не отдавая себе отчета в своих действиях, присела за столик к незнакомцу. Тот же не теряя времени, тут же наполнил её бокал и поднял свой, произнеся тост за знакомство и женское очарование. Тост у него выпорхнул сам собою, выдавая навык произнесения подобных речей, в том числе, видимо, и для произведения впечатления на дам.

Ира выпила, раскраснелась и язык как-то сам собою развязался. Он с нескрываемым изумлением и восхищением слушал. Округлял глаза. Всплескивал руками и покачивал головой из стороны в сторону, поцокивая языком, подливая каждый раз вина. Ирина же ощущала себя объектом восхищения и, похоже, возвышенного вожделения. Алкоголь слегка туманил её разум, бросал в пот и дрожь при очередном пассаже восхищения, да всё больше разжигал страсть и вожделение.

Спустя час перешли на более интимные темы. Гость, что представился Сашей, хотя явно носил иное имя, возможно и созвучное с Сашей, но совсем иное — поведал о своих несчастиях и неудачах с женским полом. Они его не понимали. Желали исключительно денег, которых, с его же слов, у него водилось неизмеримо много. Не разделяли его пристрастий к литературе и театру. Не читали Кафку и Босха (!!). Не желали иметь общих тем для общения. Да и вообще, относились с непониманием и даже презрением к желанию разнообразить жизнь, в том числе и интимную… И вот он, потеряв надежду найти спутницу жизни, с которой можно было бы не просто создать семью, но и найти партнера, гармонирующего в интересах и желаниях с ним, обратился к последнему, к чему может прибегнуть, с его слов, уважающий себя мужчина — к сайту знакомств. И вот она удача! С первого же раза ему попадает именно то, что он так долго искал! Умная, образованная, интересная, сексуальная девушка, с которой он хоть сейчас же…

Лапша нависала комьями, но её наличие пьяненькая и разгоряченная Ирина ни сколько не ощущала…

— Я согласна! – вырвалось у неё. Она и сама не знала на что, но согласие всё же давала.

— Я человек старых убеждений, — продолжал Саша. — И на первом свидании даже не прикасаюсь к женщине! Её чистота и часть не есть предмет поругания!!.

— … Я… — что-то неразборчиво произнесла Ирина заливаясь краской.

— Но ты настолько горяча и прекрасна, что я не в силах устоять!. .

Увы, его машина как раз накануне сломалась и сейчас стояла на ремонте, потому он предложил размять ноги, тем более что тут было совсем не легко, до подъезда ближайшей высотки — метров триста…

— А почему в подъезде? — интересовалась Ирина, когда Саша напомнил ей об их разговоре и, оказалось, как он считал, уговоре.

— В подъезде романтично! Ты так не считаешь? – настаивал он.

***

Серж наконец-то свершил своё дело и отвалился в сторону, раскуривая сигарету. Ева за всё время не шелохнулась, увлеченная беседой с подругой по телефону.

— Ты прекрасна… — протянул сквозь дрему и усталость свою финальную фразу он. Ева не ответила, и он вздохнув наконец-то закурил и погрузился в свои мысли.

— И что дальше? — интересовалась Ева.

— Послезавтра снова встречаемся… Сегодня он не мог меня к себе пригласить, а вот в следующий раз…

— Подруга, а ты случаем в очередной раз не заигрываешься? Из неприятностей вытаскивать, как в прошлый раз, не придется?

— Да ты что?! — возмутилась Ира, как возмущалась каждый раз на подобные замечания. — Наконец-то я нашла человека для души! Он меня понимает и мне кажется, что я лишь начинаю фразу, он уже знает что я скажу… Он понимает меня с полуслова!

«Знакомо до слез!» — подумала Ева. У Иры в очередной раз все начиналось по ставшей уже классической схеме… Вновь жди бед.

Всего Вам Наилучшего! И небольшая просьба: раз уж дочитали до этих строк, то, скорее всего, пост Вас не оставил равнодушным. Не важно – понравился или нет – не оставил, чем-то зацепил… Если я прав, то, собственно, просьба:

— делимся с друзьями;

— комментируем;

— подписываемся на блог.

Премного Вам благодарен за потраченное время. И ещё раз, Всего Вам Наилучшего!

Не забудьте лайкнуть.

Орест Трембита. Всего Хорошего.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.