002. ИРА-ЕВА: Женское любопытство…

0 2

Эротическая история «002. ИРА-ЕВА: Женское любопытство…».

Не забудьте лайк.

— Привет! Заходи! — выглянула из проема входной двери Ира. Взгляд вправо и влево её удручил — ни кого кроме подруги не оказалось.

— А где все остальные? — удивилась она, помогая подруге повесить сумочку.

— Творчество, — пояснила вздохнув Ева и её каменного и непроницаемого лица коснулась легкая редкая улыбка. — Запой, если использовать обычный лексикон.

— А-а-а… — протянула понимающе Ира. — И твой тоже?

— И мой тоже, — улыбалась Ева. Она сейчас затруднялась однозначно сказать к кому из музыкантов относилось это «мой». Вчера она случайно допустила к телу барабанщика, и тот по такому случаю и благодаря изобилию алкоголя излил на неё то, что, видимо, давно сформировалось у него в голове. Он тяжело пыхтел и в то же время признавался… Восхищался ею, её спокойствием, выдержкой, ласкал груди и сравнивал их с медью и упругостью ударных тарелок, молотил своими бедрами с тем остервенением, с которым в экстазе громит барабаны на концерте…

Она была его музой. Он давно о ней мечтал и теперь не переживет, если она ему откажет…

«Может пьяный треп, а может и откровение…» — подумала Ева и взяла барабанщика на заметку. Музыканты продолжили усугублять запой, Ева же устала от шума, девок топ-лес, табачного дыма…

— И мой тоже, — повторила Ева, помогая уже хозяйке с приготовлением чая. Делиться происшедшим Ева не спешила. Она, собственно, всегда отличалась скрытностью, будучи прямою противоположностью Ирины.

— Может печеньки? — поставила на стол розетку с печеньем Ирина. Она вся сияла, обрела прежнюю резвую походку несмотря на несколько отяжелевшие ноги и ягодицы, и явно горела желанием тут же со всеми поделиться новостями.

— …? — кивнула Ева, бросив немой вопрос подруге, приложившись к ароматному и явно не дешёвому чаю.

— Сейчас! — подпрыгнула на месте Ирина. — Сейчас!! — и ускакала по лестнице на второй этаж. Менее чем через минуту она неслась вниз , перепрыгивая через ступеньку. — Вот, погляди! — поставила Ирина планшет перед Евой.

Это был не то чат, не то сайт знакомств. Личная переписка тянулась на сколько прокруток экрана и восходила к пяти утра. Персонаж-собеседник сыпал комплементами, восхищался и, как водится, предлагал встретиться, намекая на продолжение знакомства в более уютной и уединенной обстановке.

— Пойдешь? — поинтересовалась Ева. Ирина пару раз таким образом снимала стресс супружеской жизни. Уходила в загул, пропадала до поздней ночи, соблазнительно одевшись уходила… Так что Еву очередной чат ни сколько не удивил. Прошло уже больше года с последнего раза и, естественно, прошлое вновь брало своё…

— Не знаю… — ответила Ира. И во взгляде её сквозила неуверенность. — А вдруг это Он?!

«Вновь Он!» — вздохнула удрученно Ева. Казалось, что свет сошелся клином именно на Нём.

— Да с чего ты взяла? — попыталась успокоить подругу Ева. — Да мало ли сейчас в сети сидит…- она хотела было добавить «извращенцев», но сдержалась, зная пристрастие подпруги к подобного рода знакомствам.

— Вот! Вот погляди! — вращала Ира бегунок, выискивая нужные эпизоды в переписке. — Смотри, он знает! Он знает! — указывала Ира на ответы, якобы намекавшие на определённые обстоятельства из прошлого.

— Ты думаешь? — нахмурила брови Ева.

— А почему нет?! — удивилась подруга. — От этого субчика можно ожидать чего угодно. Мерзкий и аморальный тип! — фыркнула она. — Ему ничего не стоило создать аккаунт, чтобы…

— А почему именно к тебе? Он же по нашим подружечкам прошёлся?

Ира удивилась и, похоже, обиделась:

— Ну вообще-то сначала я с Ним встречалась. Это потом Он прошёлся по всем подругам, — произнесла она и добавила. — Премерзкий тип!

— Да? — Ева вдруг поняла, что ещё остались значительные эпизоды в жизни ближайших подруг, которые ей почему-то были неизвестны. — Интересно… Получается, это ты ввела Его в нашу среду! А как вы вообще познакомились?

— Да как-то так получилось… — заторопилась с рассказом Ирина.

***

Снег с дождём засыпал город, создавая на улицах непроходимое месиво, плававшее снежными разводами в холодной воде, всё норовившей пробраться вовнутрь сапог и ботинок. Вечер давно наступил, ибо наступал в конце января рано.

На улице было людно. Час-пик, время возвращения домой основной массы работников-страдальцев. Выйдя из метро эти массы устремлялись вдоль магистралей, по засыпанным снежным месивом пешеходным дорожкам, подальше от работы, побыстрей домой. Время от времени одинокие фигуры отламывались от общего потока и уходили во дворы, следуя своим личным маршрутом и тут отказывалось, что всего десяток метров и тебя встречают абсолютно безлюдные дворы и пустые лавочки да беседки. Жизнь здесь исчезла вместе с нашествием мокрого снега.

Он уже давно промочил ноги и брел, похоже, не разбирая дороги. Шёл оголтело, напролом, как в последний раз, не оставляя сил для возврата назад. Случилось нечто, нечто в личной жизни, что гнало Его вперед, без цели и понимания конечной точки путешествия.

Вывернув из-за угла очередного дома — однотипно-убогой панельной многоэтажки, Он вдруг понял, что проведение и на сей раз не оставило Его. Прямо перед ним, метрах в пятидесяти, скрываемая пеленой падающего снега с дождем, стояла девушка. В первый миг Он даже не понял, что это живой человек, но лишь той стоило двинуться, как иллюзия замысловато растущего деревца тут же растаяла — настолько она была тонкой и изящной. Даже более чем…

Её тонкий стан облегала куртка причудливой формы, из-под которой выстреливала пара тонких ног, впрочем, не отличавшихся, как того следовало ожидать, дистрофичностью. Ноги были «то что надо» и это обстоятельство лишь утвердило Его убеждённость в существовании проведения, по крайней мере с теми, кто в шаге от краха.

— Барышня, а как вы относитесь к знакомствам с незнакомцами на улице? — ошарашил Он своим вопросом её. Барышня не ожидала такого поворота, подскочила на месте, ойкнула и уставилась на непрошенного собеседника.

— Отрицательно! — отрезала она и, похоже, собралась уходить, но не ушла. Создавалось впечатление, что она кого-то ждала, но тот или та так и не появились.

— Прекрасно! — воскликнул Он, ошарашив её своим жизнерадостным воскликом вторияно. — Та же самая ситуация! — заявил Он. — Точно так же отрицательно отношусь к уличным знакомствам! И коли уж наши убеждения совпадают, то нам просто необходимо познакомиться! Как могу вас величать?

— Ира… — ответила девушка смущенно. Он был, пожалуй, лет на пять постарше и уже, наверное, окончил институт… Она же лишь… Не важно, Он ошеломил её своим напором и экстравагантным поведением.

— Ира, а позвольте задать вам нескромный вопрос?! У вас уже кто-то есть? Могу ли я рассчитывать на благосклонность? — Он подошел вплотную и коснулся губами её уст. Не поцеловал, нет, просто коснулся, — играючи, не более…

Она не ответила, лишь краска залила её лицо, да волна жара пронеслась по телу.

— Ира, а не продолжить ли нам нашу прекрасную беседу и не закрепить ли знакомство, скажем, за чашечкой чая или кофе? У вас, естественно… — добавил Он с улыбкой хищника, который не потерпит отказа. Ира в очередной раз ощутила волну жара и чего-то такого, что в последствие стала называть животным возбуждением.

— У меня дома мама… — пролепетала она.

— Надеюсь, мама не ест потенциальных зятей и не кусает поклонников дочурки? — Он приблизился настолько, что говоря эти слова, Его губы пару раз касались её губ. — Обещаю вести себя прилично. Под юбку не лезть и насилием не склонять к половым излишествам… — добавил Он иронично улыбаясь, прищурив глаза.

Ира потеряла дар речи от прямоты и столь неприкрытого хамства. Было в том нечто, что не пугало её, напротив, возбуждало…

— Мама у меня хорошая… — произнесла сбивчиво Ира.

— Иначе и быть не должно! — улыбнулся Он, прижав барышню к себе. — У такой прекрасной девочки, просто не может быть плохой мамы! — Он несколько агрессивно поцеловал её, не позволив ей даже ответить. — Тогда прошу пригласить меня на чай…

***

— Надо же! — подняла брови Ева, что в её случае означало глубокое удивление и даже восторг. — Только не говори, что Он тебя даже до квартиры не довел, прямо в подъезде?. . — вспомнила прочитанное несколько минут назад в чате с неизвестным Ева.

— Не путай меня, подруженька, — разнервничалась Ирина. — Подъезд, то было уже в следующий раз. Тогда Он встретил меня у входа. Ждал. Даже цветы принес… А в первый раз это был джентльмен. Очаровал маму, охаживал меня и ни словом, ни делом не позволял ничего лишнего. Я даже растерялась такому контрасту… Всё ждала, когда же Он наконец-то сорвется, перейдет к чему-то? А Он поцеловал на прощание, осыпал комплиментами и договорился встретиться через день…

— А потом…

— А потом — ты уже прочла! — указала Ира на экран планшета. — Это точно Он! Как ты думаешь? — горели её глаза.

— А что тут гадать?! — улыбнулась внешне холодная Ева. — Я же по тебе вижу — не важно, Он или нет — ты всё равно пойдешь… Так чего там гадать?! Потом и расскажешь…

Не забудьте лайк.

Орест Трембита. Всего Хорошего.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.